Бесплатный
звонок
8-800-500-80-44
+7 (812) 748-25-22, 980-56-08

Новое антикоррозийное покрытие

Новое антикоррозийное покрытие

Lic Ceramic Anticor можно уверенно назвать инновацией среди существующих антикоррозионных покрытий. Инновацией, которая обеспечивает высокую защиту поверхностей из металла от коррозии, а также наделяет материалы максимальными теплоизоляционными свойствами.

Особенности

Производитель, представляя покрытие Lic Ceramic Anticor, позиционирует его, как качественно новый материал, обладающий с уникальным набором свойств. А именно:

  • полная водонепроницаемость;
  • стойкость к воздействиям (механическим, химическим);
  • высокая стойкость как к электростатическим, так и электрическим воздействиям;
  • стойкость к плесени, а также к грибку;
  • показатели эластичности, которые достигают 200%;
  • после застывания покрытия отмечается отличная огнестойкость.

Время застывания покрытия составляет около одного часа, при этом достигается идеально ровная, гладкая поверхность. Консистенция и свойства материала позволяют достигать такого результата и при вертикальном нанесении, не создавая подтеков и других дефектов. Смесь не имеет запаха, что делает работу с ней комфортной и, что немаловажно, безопасной.

Сфера применения

Благодаря такому набору свойств и характеристик, сфера использования антикоррозионного покрытия Lic Ceramic Anticor очень обширна. Разумеется, это строительство, так как именно здесь чаще всего требуется защита от коррозии железобетонных и металлических конструкций, железнодорожное хозяйство, производство водного транспорта, возведение гидросооружений и другие. Активно применяют материал предприятия нефтедобывающего и нефтеперерабатывающего сектора.

Универсальность в сочетании с эффективностью, а также относительно недорогой ценой делает Lic Ceramic Anticor очень востребованным и выгодно выделяет на уровне аналогов.

 

27 ноября 2016

Отечественные смазочные материалы выходят на новый уровень

23.05.2017

Российские компании внедряют инновации в производство смазочных материалов. Однако большинство покупателей СОЖ пока не готовы к импортзамещению. В России наиболее востребованы европейские товары.

Подробнее>>

Студент из Костромы придумал инновацию в сфере металлообработки

10.05.2017

Студент из Костромы создал инновационный проект в сфере обработки металлов. Его разработка будет представлена на выставке "Металлообработка-2017". Это престижное международное мероприятие.

Подробнее>>

В Москве пройдет конференция по смазочным материалам

25.04.2017

В мае в столице пройдет мероприятие, посвященное смазочным материалам. На конференцию приедут представители крупных компаний, выпускающих смазочные составы. Участниками встречи станут руководители и топ-менеджеры организаций.

Подробнее>>