Бесплатный
звонок
8-800-500-80-44
+7 (812) 748-25-22, 980-56-08

Специфика масел и смазок «Шелл» на брифинге для специалистов

Специфика масел и смазок «Шелл» на брифинге для специалистов

Само мероприятие было построено на базе открытого диалога, в ходе которого участники могли задавать свои вопросы, порой, очень каверзные специалистам Компании "Шелл".

Темой семинара стал вопрос грамотного применения и утилизации веществ, используемых в местах трения узлов и деталей, марки «Shell». Это масла для двигателей, гидравлики и так далее. В числе уже использующих продукцию концерна «Шелл» - функционирующее с девяностых годов прошлого века ООО «Шелл Нефть», а также ОАО «БЕЛАЗ», «Уралмаш» и другие. Настала пора предприятий Приморского края воспользоваться высокотехнологичной продукцией.

Слушателей семинара заинтересовали всесезонные смазки с синтетическими базовыми компонентами и другие вещества смазочного действия. Продукция обнаружила высокую эффективность и эксплуатационные свойства, пройдя длительные и многофункциональные испытания в климатических условиях Приморья.

Для стимулирования участников встречи организаторами брифинга проводилась специальная викторина. Актуальные подарки достались самым эрудированным и активным.

 

18 сентября 2016

Отечественные смазочные материалы выходят на новый уровень

23.05.2017

Российские компании внедряют инновации в производство смазочных материалов. Однако большинство покупателей СОЖ пока не готовы к импортзамещению. В России наиболее востребованы европейские товары.

Подробнее>>

Студент из Костромы придумал инновацию в сфере металлообработки

10.05.2017

Студент из Костромы создал инновационный проект в сфере обработки металлов. Его разработка будет представлена на выставке "Металлообработка-2017". Это престижное международное мероприятие.

Подробнее>>

В Москве пройдет конференция по смазочным материалам

25.04.2017

В мае в столице пройдет мероприятие, посвященное смазочным материалам. На конференцию приедут представители крупных компаний, выпускающих смазочные составы. Участниками встречи станут руководители и топ-менеджеры организаций.

Подробнее>>