Бесплатный
звонок
8-800-500-80-44
+7 (812) 748-25-22, 980-56-08

Суперсовременный токарный станок Quick-Turn-250MSY

Суперсовременный токарный станок Quick-Turn-250MSY

Токарный станок Quick-Turn-250MSY, от производителя Mazak, существенно отличается от предыдущих моделей станков. Новый станок может похвастаться обновлённым дизайном револьверной головки, повышенным крутящим моментом основного шпинделя, более высокими скоростью и мощностью фрезерного шпинделя и универсальной современной системой управления. Мы рассказали лишь об основных улучшениях.

Quick-Turn-250MSY многозадачный. Рабочая головка станка обладает 12 позициями и прямым приводом - все этой значительно сокращает издержки, ускоряет работу и повышает качество, по сравнению с более традиционной ременной передачей.

Привод прямой схемы подаёт на головку усилие в десять лошадиных сил, раскручивая её до 6 тысяч оборотов в минуту. Дополнительная оснастка позволяет повысить это значение до десяти тысяч оборотов в минуту. Обладая такими характеристиками, Quick-Turn-250MSY легко обгоняет и даже даёт форму предыдущим моделям.

Quick-Turn-250MSY позволит сильно повысить прибыльность производства, хотя, конечно, подходит далеко не каждой компаниии. Столь положительные характеристики машины делают её стоимость весьма и весьма значительной.

 

02 ноября 2016

Отечественные смазочные материалы выходят на новый уровень

23.05.2017

Российские компании внедряют инновации в производство смазочных материалов. Однако большинство покупателей СОЖ пока не готовы к импортзамещению. В России наиболее востребованы европейские товары.

Подробнее>>

Студент из Костромы придумал инновацию в сфере металлообработки

10.05.2017

Студент из Костромы создал инновационный проект в сфере обработки металлов. Его разработка будет представлена на выставке "Металлообработка-2017". Это престижное международное мероприятие.

Подробнее>>

В Москве пройдет конференция по смазочным материалам

25.04.2017

В мае в столице пройдет мероприятие, посвященное смазочным материалам. На конференцию приедут представители крупных компаний, выпускающих смазочные составы. Участниками встречи станут руководители и топ-менеджеры организаций.

Подробнее>>