Бесплатный
звонок
8-800-500-80-44
+7 (812) 748-25-22, 980-56-08

Отзывы

Станислав Федоров[24.05.2017]:

Один поставщик закрыл свой бизнес, поэтому нашему предприятию пришлось искать нового делового партнёра. Долго сравнивали компании Санкт-Петербурга, но остановились на "ООО Тех Люб". Для пробы заказали смазочно-охлаждающие жидкости и кое-что из смазочных материалов для штамповки. Очень порадовал сервис и скоростная доставка. Буквально после первого заказа превратились в постоянных клиентов. Сейчас часть товаров покупаем по акциям. Пусть немного, но бюджет экономим. Единственное, хотелось бы без 100% оплаты сразу, а по факту, но таковы правила.

Валерий Григорьев[11.05.2017]:

Большинство компаний отказываются отправлять "химию" по России, хотя фирмы-перевозчики занимаются транспортировкой подобных товаров без проблем. Это был первый весомый пункт, по которому нас устроил ТехЛюб. Второе, что понравилось - это наличие безналичного расчета. Относительно качества продукции... все супер! Немецкое качество - оно и в Африке немецкое. Заказывали смазочные материалы Rocol и кое что из масляных СОЖ. Цены более чем приемлемы. Пусть не на все, но обычно стоимость нас устраивает абсолютно. Спасибо за внимание менеджера и быстрое обслуживание! В основном, заказы привозят через сутки.

Алексей Мирошин[28.04.2017]:

Наша компания полгода назад закупила в TECHLUBE смазочно-охлаждающие и очищающие жидкости для обработки металлов. Мы занимаемся производством мелких деталей, поэтому в работе очень важно качество смесей. Продукцией, которую предлагает TECHLUBE, остались очень довольны. Теперь наше предприятие - постоянный клиент этой фирмы. Порадовал большой ассортимент составов. Некоторые жидкости очень сложно найти в продаже - они востребованы только узкоспециализированными предприятиями, поэтому магазины не торопятся закупать такую продукцию. В "Техлюб" мы нашли все, что искали.

Валентин Гвоздев[17.04.2017]:

Я частный мастер - изготавливаю стальные изделия в собственной мастерской на дому. Долго искал, где можно приобрести смеси для очистки металлов по разумной цене. В компании Техлюб нашел нужные составы. На сайт этой компании я зашел месяц назад не случайно - находился в поиске очередного состава для работы. После того, как получил первый заказ, стал покупать здесь жидкости постоянно. В Техлюб меня устраивает все: качество товара, ассортимент, цена. Проблем при работе с жидкостями, которые предлагает фирма, у меня не было - сразу видно, что качество высокое и соответствует заявленному.

Виктор Кузьмин[29.03.2017]:

Пару лет назад делал капремонт авто в СТО на улице Детской, были нужны сварочные работы, обработка антикоррозийными материалами, уже точно и не припомню, какие работы еще делали. А недавно здоровски черкнул по днищу своего любимца, в яму влетел, залитую дождем. Заехал посмотреть на эстакаду, может что повредил, днище как будто сегодня обработали смазкой, нет и капли ржавчины. Я даже немного удивился, позвонил в СТО ребятам, ответили мне, что постоянно покупают смазочные материалы в ТехЛюб. Нашел вас в интернете, очень благодарен за качественную смазку. Интересует, есть ли розница, хочу для себя заказать, мне как бы опт не нужен.

Александр Величкин[12.03.2017]:

Я владелец небольшого токарного цеха возле Петергофа, где мы вытачиваем запчасти и детали под заказ. Давно искал качественные смазочные материалы в нашем регионе, доволен очень, что сотрудничаю сейчас с хорошим поставщиком компанией ТехЛюб. Купил здесь по акции смазку для нарезания резьбы. Скажу честно, суперская штука, работать одно удовольствие. Обслуживание в компании на высоте, можно доставить товар любым перевозчиком, никто не навязывает обязательный вариант, наоборот, спросят у вас, как удобнее будет. Теперь буду брать смазочные материалы исключительно в этой фирме, надеюсь, постоянным клиентам предлагают какую-то систему скидок.

Елена Сергеевна[28.02.2017]:

Одним из самых больших бедствий в нашей работе (производство и обработка металлоконструкций) является коррозия. Применять оцинкованный металл получается далеко не всегда, да и стоит он на порядок дороже. Поэтому мы давно и с успехом применяем антикоррозийные составы, купленные у компании ТехЛюб. Защита на высоте, цены вполне себе и поставки всегда вовремя. Сотрудничаем не долго, всего три месяца, но уже готовы порекомендовать ТехЛюб всем нашим коллегам!

Ильдар[16.02.2017]:

Хотите реально повысить эффективность производства и снизить издержки? Не экономьте на СОЖ! Это я усвоил раз и на всегда, когда отправил в дорогостоящий ремонт три из пяти моих токарных станков. Заказы стоят, денег еле хватает платить сотрудникам. А все из-за того, что решил отказаться от услуг ТехЛюба (работал с ними года два). Сэкономить хотел. Реально, ТехЛюб это одна из не многих компаний где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественные СОЖ продаются!

Андрей Копылов[07.02.2017]:

В моем гараже 143 единицы техники, 8 станков, различное оборудование. Для ежедневной регулярной работы станков постоянно нужны СОЖ, очистители, смазочные материалы Rocol, масляные смазочно-охлаждающиме жидкости. Все больше убеждаюсь, что продукция, которой пользуюсь я и члены моей команды, самая надежная и качественная. Нас обслуживает компания из Санкт-Петербурга «Тех Люб». Эта фирма – лидер региона по СОЖ. Ассортимент просто поражает: смазочно-охлаждающие жидкости для машин, станков, водосмешиваемые составы. Сотрудники фирмы с большим опытом, дают любые консультации. Качество материалов никогда не подводило. Большая благодарность фирме «Тех Люб» за заботу!

Василий Наконечный[01.02.2017]:

Мы с работниками моей бригады обрабатываем стальные и чугунные детали на протяжении 15 лет. Когда нужны смазочно-охлаждающие жидкости, антикоррозионные составы, смазки для нарезания резьбы, всегда обращаемся в компанию «Тех Люб». Это самая надежная, добропорядочная фирма в Северо-Западном регионе России. Здесь всегда в наличии лучшие смазочные составы для станков, редукторов, оборудования. Если чего-то нет в данный момент, они всегда проконсультируют, предложат замену. Параллельно осуществляют поставки под заказ. Качество СОЖ – супер! Фирма все делает быстро, промышленные смазочные вещества на высоком уровне качества. Спасибо вам, «Тех Люб», что выручаете в трудную минуту!

Александр Гришин[13.12.2016]:

Работа моего небольшого предприятия заключается в работе с металлами ( нанесение гравировки, изготовление металлических элементов конструкций и т.д.). Естественно, что такое производство испытывает нужду в различных расходных материалах, в том числе и в смазочных жидкостях. Покупать что-то некачественное и дешевое не хочется, так как можно загубить дорогостоящий инструмент. Поэтому решили попробовать продукцию компании ТехЛюб и купили несколько видов СОЖ "на пробу". Хочу сказать, она оказалась удачной. Работается с материалами легко, инструмент не портится! Цены тоже довольно демократичные. Теперь решил закупать необходимые материалы большими партиями, тем более, что в компании действуют выгодные скидки и акции. 

Зотов Валерий Иванович[07.12.2016]:

Имею собственный парк сельскохозяйственной техники. В зимний период всегда занимаюсь ее ремонтом и подготовкой к следующему сезону. В поисках смазочных материалов и антикоррозийных составов пытался обращаться в разные фирмы. Но как говорят, что-то меня настораживало и как-то "не лежала душа". Спасибо, встретил знакомого фермера, так сказать коллегу по цеху, и он мне посоветовал обратиться в компанию ТехЛюб, с которой он сотрудничает уже несколько лет. Хочу сказать, что я благодарен ему за подсказку, а компании за продукцию высокого качества, которое уже успели оценить мастера, занимающиеся ремонтом техники. Отдельное спасибо сотрудникам, которые отнеслись внимательно и в срок доставили мой заказ! 

Назар В.[27.11.2016]:

Для своего автосервиса все смазочные материалы, антикоррозийные составы, охлаждающие жидкости и пр. мы покупаем только в ООО "Тех Люб" вот уже больше трех лет. За этот период с недостатками касаемо качества продукции слава Богу не столкнулся. Думаю, так и будет дальше. Компания ни единого раза не подвела по срокам доставки! Сотрудники всегда приветливы, а что приятно, они знают все о каждом товаре компании и могут дать ответ на любой вопрос. Да-да, сейчас ведь это редкость! Кстати, по своему опыту могу сказать, что это единственная компания, которая радует своих клиентов приятными, а не выдуманными акциями. 

Максим Станиславович[16.11.2016]:

Хочу выразить респект всем работникам компании «Тех Люб» за прекрасную работу и качество предлагаемой продукции. Я недавно открыл свое производство по изготовлению различных изделий из металла и как многие начинающие предприниматели столкнулся в вопросе выбора качественного расходного материала. Мне нужен был хороший антикоррозийный состав. Обратился в компанию, менеджер уделил мне немало времени и внимания, что подкупило. Недолго раздумывая, я приобрел нужную у них продукцию, которой остался доволен на все 100%. Теперь я их постоянный клиент. 

Даниил Р.[09.11.2016]:

Долго искал компанию-производителя качественных смазочных материалов. После долгих поисков мой выбор пал на TECHLUBE. Что привлекло? Во – первых, это качество выпускаемой продукции. Сказать, что оно на высоте не сказать ни чего. Заказывал я у них масло для микросмазывания (TECHLUBE 2000). Товар соответствует всем заявленным характеристикам. Во-вторых, обслуживание. Приятные в общении менеджеры подробно проконсультировали меня по товару, который мне был нужен. Отвечали на все вопросы (порой даже глупые – задавал, чтобы их на выдержку проверить). В-третьих, сроки, которые соблюдались. Честно сказать, ребята, даже не ожидал. Жаль, мало на рынке таких компаний, поэтому координаты ваши «терять» не стану! 

Сергей Михайлович[02.11.2016]:

Хотелось бы поблагодарить менеджеров ТехЛюба за отличную работу. Обращался к вам за смазочными материалами для работы с особенно твёрдыми материалами, например для титана. Молодой человек по имени Анатолий посоветовал несколько марок СОЖ. Решили попробовать и не пожалели: расход смазки уменьшился процентов эдак на 30 и почти исчез брак. Сразу почувствовали разницу между дешёвыми некачественными реагентами и тем, что предлагает ТехЛюб. Огромная благодарность менеджерам за компетентность! 

Ангелина Владимировна[21.10.2016]:

Продукция нашей компании используется в экстремальных условиях и особенно сильно подвержена действию коррозии. Раньше мы использовали дешёвые антикоррозийные составы, но, как показала практика, эти составы совсем плохо защищают металл от окисления. Материалы марки TECHLUBE хорошо известны на рынке как продукты отличного качества, однако, нам всегда хотелось сэкономить. Но когда мы решили все-таки закупить небольшую партию СОЖ от TECHLUBE, наши инженеры буквально запретили нам покупать что-либо другое! О результатах использования пока судить трудно, но качество товаров TECHLUBE видно специалисту невооружённым взглядом. Рекомендуем всем компаниям нашей отрасли закупать смазочные жидкости именно тут! 

Михаил Максимов[12.10.2016]:

Моя компания занимается изготовлением сложных деталей при помощи самых современных ферезерных и точильных станков. Продукцией TECHLUBE мы пользуемся уже как минимум года два и наконец-то собрались сказать своей слово благодарности. Наши клиенты всегда довольны качеством нашей продукции - мы не допускаем отклонения даже на доли миллиметра. И в этом не малая заслуга смазочных материалов. Как и наша компания, TECHLUBE ответственно относится к качеству продукции и лояльности клиентов - мы ценим это и благодарим ТехЛюб за такой подход. 

Краков Валерий[04.10.2016]:

Решил написать отзыв об синтетической смазке NLGI 2, которую приобретаем уже год в компании TECHLUBE. Эту смазку мы применяем для смазки подшипников, холодильных камер, подшипников, которые находятся в складском хозяйстве. Смазка показала себя с самой лучшей стороны. Даже при образовании льда она сохраняет свои свойства, что немаловажно для сохранности оборудования в рабочем состоянии. Со смазкой легко и комфортно работать. Так что, спасибо, за качественную продукцию и адекватные цены. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. 

Владимир Валентинович[24.09.2016]:

Имею собственный цех по розливу минеральной воды. Естественно, оборудование нуждается в регулярном уходе и обслуживании. С тех пор, как начал сотрудничать с компанией «Техлюб», проблем со смазочными материалами не возникает. Я приобретаю смазку загущенную PTFE, которой мы смазываем поршни, вентили, краны и другие детали. После такой обработки все механизмы работают "как часики". Сотруднечаю с компанией на постоянной основе, приобретаю и другие продукты компании. Качество отменное, работать с такими средствами удобно, рекомендую всем коллегам. Очень доволен, что нашел качественные материалы, помогающие сохранять оборудование в рабочем состоянии. 

Иван Павлович Конев[07.09.2016]:

Хочу написать благодарственный отзыв о продукции компании TECHLUBE, а именно об антикоррозийных продуктах серии TECHCOR. Я являюсь владельцем большого фермерского хозяйства, поэтому мне требуется защищать трубы, баки и металлоконструкции от атмосферных явлений, коррозии, разрушения. По совету знакомого приобрел продукцию Техлюба и остался очень доволен. Состав легко наносится на поверхности, образуя надежный влагозащитный слой. Благодаря этому все металлические изделия и конструкции выглядят привлекательно и остаются в целости и сохранности. 

Кирилл Ф.Д.[25.08.2016]:

На заводе решили сменить СОЖ, чтобы поднять качество продукции и снизить процент брака. Покупали у разных поставщиков, оценивали, затратили приличный бюджет. В итоге остановились на товарах, которые предлагает ТехЛюб. Всем рекомендую этого поставщика, потому что его продукция выдержала серьезную проверку. Вот уже несколько месяцев закупаем в этой компании СОЖ. Качество выпускаемых деталей действительно поднялось - брака на предприятии стало меньше. Советую всем использовать жидкости, выпущенные надежными производителями, и не экономить на этом - выйдет себе дороже. 

Родион К.[13.08.2016]:

Занимаюсь производством деталей в своем гараже - изготавливаю запчасти для старых автомобилей, к которым уже сложно подобрать комплектующие. При производстве очень важно иметь качественные смазочные и охлаждающие жидкости, а также составы, которые предотвращают коррозию. Примерно полгода закупаю жидкости в компании TECHLUBE. За все это время ни разу не обнаружил брака. До этого брал в другой компании, и продукция меня не устроила. От качества СОЖ зависит качество моей работы, на кону репутация. Поэтому я выбираю только составы от проверенного поставщика. 

Сергей В.[28.07.2016]:

Я руководитель небольшой компании по производству металлоконструкций. Уже давно я закупаю смазочные жидкости и антикоррозионные составы в компании "ТехЛюб". Выбрал именно эту фирму, потому что здесь можно взять все необходимое и по разумной цене. Товары высокого качества - нареканий нет. Еще ни разу не обнаружил некачественной продукции. Как известно, эффективность некоторых составов можно определить через несколько недель. Например, это касается антикоррозионных жидкостей. Но наша фирма давно использует товары "ТехЛюб", и клиенты на брак не жалуются. Намерен и дальше пользоваться продукцией этой фирмы. 

Роман А.С. [12.02.2016]:

Моя небольшая фирма занимается гравировкой и художественным вытачиванием металлических изделий. Разумеется, смазочные жидкости - один из основных расходных материалов в нашем производстве. После закупки нового оборудования денег почти не осталось, поэтому решил сэкономить на СОЖ, ну и в итоге лишились нескольких дорогих свёрл и насадок. И это помимо отбракованных изделий. После этого один из сотрудников настоял на покупке качественных СОЖ у фирмы Тех Люб. Приобрели довольно большую партию, пользуемся уже пару месяцев - никаких нареканий к качеству смазок. Да и цены вполне себе порадовали. Теперь будем закупаться только здесь. 

Павел Л. [03.10.2015]:

Приобретаем у Тех Люб смазочные материалы уже более года. Качество неизменно отличное. Почти забыли что такое брак на всех этапах производства - от грубого вытачивания, до окончательного придания формы и полировки. Качество нашей продукции заметно выросло, а сговорчивость менеджеров Тех Люб и своевременнсоть доставки только укрепляют наше сотрудничество. Тех Люб - тот партнёр, которого я без стеснения могу порекомендовать всем!

Валентин Н.Т. [17.05.2015]:

Наша организация исторической реконструкции столкнулась с необходимостью быстро изготовить большую партию оружия (мечи, топоры, копья и т.д.). Так как партия была действительно большая, то ни о каких кузнечных мастерских и речи быть не могло - мы бы просто провалили все сроки, да и цена была бы заоблачной. Решили изготовить своими силами на станках. Как старый токарь я знаю, что в этом деле нет ничего важнее хороших смазочных материалов. Искал поставщика довольно долго, наконец решил обратиться в Тех Люб. И не пожалел! Все изделия получились как на подбор, а на сэкономленные деньги мы еще успели пошить "крестьянской" одежды. Тех Люб выручает.

Отечественные смазочные материалы выходят на новый уровень

23.05.2017

Российские компании внедряют инновации в производство смазочных материалов. Однако большинство покупателей СОЖ пока не готовы к импортзамещению. В России наиболее востребованы европейские товары.

Подробнее>>

Студент из Костромы придумал инновацию в сфере металлообработки

10.05.2017

Студент из Костромы создал инновационный проект в сфере обработки металлов. Его разработка будет представлена на выставке "Металлообработка-2017". Это престижное международное мероприятие.

Подробнее>>

В Москве пройдет конференция по смазочным материалам

25.04.2017

В мае в столице пройдет мероприятие, посвященное смазочным материалам. На конференцию приедут представители крупных компаний, выпускающих смазочные составы. Участниками встречи станут руководители и топ-менеджеры организаций.

Подробнее>>