Бесплатный
звонок
8-800-500-80-44
+7 (812) 748-25-22, 980-56-08
Время работы: с 09.00 до 16.00 info@techlube.ru

Tiger tec Gold

Tiger tec Gold

Крупный производитель резаков для металла, Walter USA, уже в январе 2017 года выведет в продажу новые фрезерные пластины Tiger tec Gold.

Продукция Walter имеет отличную репутацию, среди производителей фрезерного оборудования. В частности резаки Tiger tec и Tiger tec Silver пользовались и пользуются большой популярностью.

Основным отличием серии Tiger tec Gold является новое покрытие режущей кромки, которое даёт беспрецедентное качество и точность обработки металла.

Покрытие состоит из нитрида титаноалюминия (TiAlN), наносимого при ультранизком давлении. Walter - первый производитель резаков для металла, который ввёл в экспулатацию подобную технологию. Традиционные методы, такие как, к примеру, покрытие химическим парофазным осаждением окиси алюминия, покрытие из нитрида титаноалюминия обладает куда более лучшими свойствами и эффективнее поверхность резака от деформации и истирания. Это продлевает срок службы резака, повышает производительность и надёжность работы.

По словам специалистов Walter, использование Tiger tec Gold даст заметное улучшение характеристик вашего оборудования. А именно: повышенной износостойкости боковых поверхностей резака, уменьшении риска образования термических трещин, значительно большей устойчивости к деформации и, как следствие, более длительной службе инструмента. К тому же, золотое покрытие резака значительно облегчает обнаружение любых дефектов.

 

03 ноября 2016

Форум-выставка "Российский промышленник" в Санкт-Петербурге

16.11.2023
В конгрессно-выставочном центре "Экспофорум" города Санкт-Петербурга с 28 по 30 ноября 2023 года состоится международный... Подробнее>>